5

В Муроме малолетние школьники-изверги избили котят до полусмерти

В одном из муромских сообществ помощи животным позавчера 29 ноября в 19.49 появилось сообщение о том, что у дома №58 по улице Юбилейной за день до этого (28 ноября) произошло настоящее зверство: малолетние школьники жестоко избили до полусмерти 4-х котят.

 

%d1%85%d0%be%d1%82%d0%bc%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bc100

Только трем котятам удалось выжить. Одного похоронила пожилая женщина, которая подкармливала животных. По ее словам, на ее требования прекратить это зверство, малолетние изверги ответили, что им за это ничего не будет. К слову, из информации этого же поста, пенсионерка попыталась донести до родственников школьников информацию об их издевательствах над животными, в ответ на что получила фразы «мой внук такого сделать не мог» и даже угрозы со стороны родителей.

На данный момент известно, что один из спасенных котят убежал из дома спасительницы, а двое других были доставлены к доктору. Одни из них пострадал особенно серьезно (рыжий). У него диагностированы многочисленные сильные ушибы, а также серьезная травма головы, из-за которой животное потеряло зрение. Волонтеры во главе с горожанкой Анной Половиковой пытались спасти котенка, делая все возможное. В пятницу он должен был отправится в областную клинику вместе с собратом. Но рыженький симпатяга не дожил и умер вчера вечером.

%d1%85%d0%be%d1%82%d0%bc%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bc101

%d1%85%d0%be%d1%82%d0%bc%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bc102

На данный момент открыт сбор средств на лечение оставшегося в живых котенка (на фото выше). Если вы желаете помочь, то вся необходимая информация изложена в данном посте социальной сети «ВКонтакте».

Выходка школьников-извергов (по-другому их назвать нельзя) не осталась без внимания полиции. Заявление было написано еще вчера. Сейчас оно находится на рассмотрении. Личность преступников, по имеющейся у нас информации, уже известна. Надеемся, что вскоре они понесут заслуженное наказание в рамках уголовного кодекса.

Источник: Группа помощи животным "SOS" г. Муром

 

Tortik

Tortik

Мы пишем только о действительно интересных вещах.

5 Comments

  1. Про родителей согласен,а детей не в колонию,а по психологам и психиаторам надо,возможно ещё есть шансы восстановить психику

    • Вряд ли тут чем-то поможешь….. вы вообще видели, что они смотрят и во что играют в своем 2-3 классе??? офигеть можно

  2. Над животными дети издевались во все времена и в СССР так было.Из детей преступников делают.Собака недавно в Муроме чуть пожилую женщину на глазах хозяина (который ещё и с места преступления скрылся) не загрызла никому дела нет.Закон о животных в городе не работает,депутаты закон не пересматривают,никто не отслеживает бездомных животных вот и результат халатности властей местных. Согласна дети жестоко поступили,но эти котята дикие,не привитые уколами,блохастые и несут угрозу тем же детям.Песочницы все в городе загажены кошачьими фекалиями. За домам детский сад у меня находятся иногда с дочкой ходим туда гулять,в песочницы невозможно играть вонь кошачья и и в подвале детского сада дикие кошки живут.Не детей надо наказывать,а администрацию,полицию,роспотребнадзор .Жаловаться туда на беспризорный животных бесполезно.Любовь к животным у детей надо прививать,но цивилизованно,тогда не будет жестокостей и скорее всего детей научили взрослые так поступить с котятами.По мимо бездомных кошечек во дворах дети гуляют и аллергия бывает от животных и другие болезни.У знакомой внучка в песочницы заразилось от кошек,участковому пожаловалась,а ему до фини.

Добавить комментарий