0

Муромлянку направили на принудительное лечение после совершения нескольких уголовных преступлений

40-летняя жительница Мурома, после совершения нескольких разноплановых уголовных преступлений, была направлена на принудительное медицинское лечение.

Началась эта череда неприятностей 28 сентября прошлого 2015 года. В дверь вышеуказанной муромлянки позвонила девушка — торговый представитель, — и предложила ей приобрести предметы кухонной и бытовой утвари. В ответ на это предложение женщина выкрикнула что-то похожее на «что это подарки?» и, выхватив из рук гостьи коробку с товаром, скрылась за дверями квартиры. Решив вернуть свое имущество, сотрудница компании начала звонить в закрытую дверь, после чего оказалась избитой деревянной палкой.

Дальше — лучше. Пострадавшая обратилась в полицию, и 1 октября того же года в квартиру дебоширки пришел местный участковый. Но и здесь 40-летняя женщина не успокоилась: на вопрос представителя власти, зачем она отобрала коробку с товаром, муромлянка оскорбила капитана полиции, а потерпевшую, на этот раз, заплевала. И все это на глазах 8-летней дочери.

Чуть позже, 5 октября, вышеуказанная неадекватная встретила на улице жену участкового. И здесь поведение жительницы Мурома перешло всякие границы: в пылу затеянного ею же скандала она избила опанентку на глазах ее несовершеннолетнего сына.

После последнего инцидента 40-летняя муромлянка была направлена сначала в следственный изолятор, а затем, после признания ее невменяемой, в специальное медицинское учреждение.

К слову, проблемы с психикой у женщины начались после травмы головы в 2000-м году. Из-за этого она начала конфликтовать с окружающими и лишилась родительских прав сначала на старшую дочь, а затем и на младшего ребенка, которого передали на попечение бабушки.

Всего пострадавшими от рук невменяемой гражданки были признаны 5 человек. В процессе расследования уголовных дел было опрошено около 30 свидетелей.

 

Tortik

Tortik

Мы пишем только о действительно интересных вещах.

Добавить комментарий