В Уфе водитель иномарки, удирая от ДПС, впечатался в опору

В Башкирии 17 мая иномарка «Тойота Камри» врезалась в металлическую опору на проспекте Салавата Юлаева. Впоследствии выяснилось, что водитель уселся за руль без прав, он был лишен их еще в декабре 2016 года за то что пьяным управлял автомобилем.

Как сообщают «Уфимские заметки» со ссылкой на источник ToDay News Ufa, сегодня иномарка врезалась в электроопору где-то около 6 часов утра. Как стало известно, инспекторы заметили подозрительный автомобиль на пресечении улиц Октябрьской революции и проспекта С. Юлаева. Водитель не подчинился требованиям остановиться и попытался удрать. Началось преследование автомобиля-нарушителя. Сначала иномарке удалось удрать, но ее быстро нашли на парковке ТЦ на улице 50-летия СССР.

Вторая попытка уйти от служителей закона не удалась. На проспекте Салавата Юлаева на пути «Тойоты» внезапно вырос столб. Как сообщается, в этой аварии водитель получил травмы и был госпитализирован.

Уже установлена личность водителя. Это житель Давлекановского района 24 лет. Он отказался от прохождения медосвидетельствования, на который его отправили в медучреждении. В отношении нарушителя-рецидивиста составлен административный материал.

Инна Черей