СК в Уфе ищет свидетелей расстрела мужчины в авто

В Уфе Следственный комитет ищет свидетелей опасного преступления, произошедшего ночью 11 февраля на улице Ферина. В иномарке «Тойота Камри» был убит 49-летний мужчина. Несчастный погиб от выстрела в голову.

Как сообщают «Уфимские Заметки» со ссылкой на источник ToDay News Ufa, преступление произошло глубокой ночью, сообщение о нахождении тела в автомобиле поступило примерно в час ночи. Убийство совершено в условиях неочевидности. Полиция просит свидетелей и автомобилистов предоставить любую имеющуюся у них информацию по этому делу. Возможно, кто-то проезжал или проходил мимо в период с 10.02.2018 20 час. 00 мин. по 11.02.2018 06 час. 00 мин. и отметил что-то необычное.

Особая просьба к автолюбителям с видеорегистраторами, проезжавшими в указанный период по следующим участкам: ул. Ферина, ул. Сельская Богородская в сторону стадиона им. Гастелло,ул. Т. Янаби, бульвар Баландина, ул. Вологодская, ул. Интернациональная, ул. Орджоникидзе, ул. Черниковская, ул. Машиностройтелей, ул. Первомайская, а также в направлении выезда из Уфы в сторону г. Благовещенск. Их просят предоставить видеоматериалы.

Связаться с правоохранителями можно по следующим телефонам: 8(347) 251-75-07 (дежурная служба следственного управления), 279-39-02 (полиция) или 102.

Фото: pixabay.com

Tortik

Tortik

Мы пишем только о действительно интересных вещах.